Crispy Fried Chicken Recipe
Crispy Fried Chicken Recipe In English
Ingredients:
4-5 Chicken Pieces
1tbsp Soya Sauce
1/2tbsp Dark Soya Sauce
2tbsp Vinegar
1tbsp Chili Sauce
1/2tsp Garlic Powder
1/2tsp Ginger Powder
1tsp Crushed Red Chili
1/2 tsp Black Pepper
1tsp Salt
1/2 Cup Milk
2 Cup All purpose Flour
1/2tsp Chicken Powder
Directions:
1.In a large bowl add 1tbsp Soya Sauce,1/2tbsp Dark Soya Sauce,2tbsp Vinegar,1tbsp Chili Sauce,1/2tsp Garlic Powder,1/2tsp Ginger Powder,1tsp Crushed Red Chili,1/2 tsp Black Pepper and1tsp Salt ,Dip chicken pieces in mixture and marinate for 2 hours.
2.In a bowl add 2 Cup All purpose Flour,1/2tsp Chicken Powder,1/2tsp garlic powder ,1tbsp crushed Red chili, salt according to your taste, mix all ingredients well.
3.Now dip the chicken in flour mixture and remove it and then dip it in a water then again dip the chicken in flour mixture and press the chicken in a flour to get proper crust.
4.Deep fry the coated chicken and your Crispy Fried Chicken is ready.
Crispy Fried Chicken Recipe In Urdu
اجزاء:
4-5 چکن کے ٹکڑے
1 چمچ سویا ساس
1/2 چمچ ڈارک سویا سوس
2 کھانے کے چمچ سرکہ
1 چمچ چلی سوس
1/2 چائے کا چمچ لہسن پاؤڈر
1/2 چائے کا چمچ ادرک پاؤڈر
1 چمچ پسی ہوئی لال مرچ
1/2 چائے کا چمچ کالی مرچ
1 چمچ نمک
1/2 کپ دودھ
2 کپ تمام مقصد(Maida) کا آٹا
1/2 چمچ چکن پاؤڈر
ہدایات:
ایک بڑے پیالے میں 1کھانے کا چمچ سویا سوس، 1/2کھانے کا چمچ ڈارک سویا سوس، 2کھانے کا چمچ سرکہ، 1کھانے کا چمچ چلی سوس، 1/2چائے کا چمچہ لہسن پاؤڈر،1/2چائے کا چمچہ ادرک پاؤڈر، 1چائے کا چمچہ پسی ہوئی لال مرچ، 1/2چائے کا چمچہ کالی مرچ اور 1چائے کا چمچ نمک شامل کریں۔ چکن کے ٹکڑوں کو مکسچر میں ڈبو کر 2 گھنٹے کے لیے میرینیٹ کریں۔
2۔ایک پیالے میں 2کپ تمام مقصد کا میدہ، 1/2چائے کا چمچ چکن پاؤڈر،1/2چائے کا چمچ لہسن پاؤڈر،1کھانے کا چمچ پسی ہوئی لال مرچ، اپنے ذائقے کے مطابق نمک، تمام اجزاء کو اچھی طرح مکس کریں۔
3۔اب چکن کو آٹے کے مکسچر میں ڈبو کر نکال لیں اور پھر اسے پانی میں ڈبو دیں پھر چکن کو دوبارہ آٹے کے مکسچر میں ڈبو کر چکن کو آٹے میں دبائیں تاکہ مناسب کرسٹ بن جائے۔
4. کوٹڈ چکن کو ڈیپ فرائی کریں اور آپ کا کرسپی فرائیڈ چکن تیار ہے۔
0 Comments